2011年,今年春装新款女装

经过了一冬的洗礼。2011年春装新款女装在色彩上体现出了更多的鲜艳。不过对于一些喜欢深色系衣服的MM来说,深色使人显得更沉稳、更低调、当然也更瘦点。

2011年春装女装流行趋势里面。深色系的衣服有哪些亮点?其一就是在黑色衣服上的金属色或亮色的点缀了。在黑色的衣服上配以古铜色的配饰显得更复古、配以亮度高的配饰显得很高贵。而且黑色也是最不会淘汰的颜色,不管在什么场合下都能较得体并且鲜明的展现自己。

如果说到流行色,那么今年最流行的颜色就是驼色了。一个来自大自然的颜色但是却不显的土气,反而显得更加的时尚及具有城市感。

而下面这件颇有民族风情的粗纺大衣,自然系色彩不落俗套,醒目的织造纹理展现大气风范。粗纺面料比起尼料更保暖更厚实些。依旧风靡的流苏装饰勾勒领口,衣襟,衣摆以及袖口处,使原始风貌与时尚潮流合二为一。弧形衣角设计增添柔美气质,内搭基本款针织打底衫即可,要是想在温暖室内也依然闪烁就可搭配时尚连衣裙或套装。

最新评论

发表评论

为“2011年,今年春装新款女装”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品