李孝利服饰淘宝网最热销的韩版女装

在淘宝上购买韩版的衣服,买家大都会表明是李孝利款的,其实那些衣服的模特并不是李孝利而是naning9 专属模特HYUE KYUNG 。

标题选择是李孝利是因为李孝利名气大,而且HK的穿衣风格从某方面来说和李孝利还是蛮像的,街头风,欧美范~这些都是当今的流行风格,也正因为这样,即使她不是李孝利,还是越来越受到广大女性的欢迎,我自己也是狂迷她的,搭配风格也很舒服~


借鉴点别人对HYUE KYUNG的评价:
选择《瑞丽》,还是选择《ELLE》

我们通常在风格前面徘徊

要不甜美,腻得粘牙;要不冷硬,尽是大牌,高不可攀。

是要迷你裙,还是要chanel的晚礼服,任何中国女子,或者,正在追求时尚的中国女子,大多困惑。

一面,希望自己能够做得到端庄,高雅迷人,一面,又希望来点糖果色,小圆点、荷叶边,加上圆头鞋,美美的、纯纯的……

Hyue Kyung,却不。

在“淑女风”、“街头风”,渐渐成为大一统的韩国时尚时。

她,离经叛道。

尽管,N个淘宝业主,以她作为招牌,叫嚣着自己售卖的是正宗“韩国货”时,她却在N个场合,以美式的混搭,招摇过市。

戴礼帽,架一副夸张的黑色眼镜,穿尖头皮鞋,用super bag,大有Kate Moss衣不惊人死不休的阵势。

自然而然地,穿出了独到的个人味道。

自然而然地,全世界的人们都将她作为学习榜样。

P:不管是模仿,还是羡慕,她不过是一个韩裔女子,与我们邻国,或许,她能做的,我们也能。


所以什么样才是最美的? 适合自己才是最美的,能穿出自己风格的才是最美的,能体现出自己气质才是最美的。可以去 2011年女装服饰搭配类表 查看相关文章。为自己打造出最美的风格。

最新评论

发表评论

为“李孝利服饰淘宝网最热销的韩版女装”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品