关于我们

8e亲子网是由网络营销专家千岩一手策划及制作发布,每天更新100篇以上的文章,是各位妈咪宝贝的得力助手,也是行业的标兵。

目前8e亲子网日均IP在3000+以上,接受各大孕婴童品牌厂家的广告投放。

最新评论

  • 2010-11-18 22:59:341.guest
  • http://www.8e.org.cn/119092.shtml请把以上帖子删除,淘宝卖家恶意透露买家信息,你们作为亲子网的平台,就允许这样的帖子存在?单方面说辞,把买家信息公布于众,已通知淘宝网进行处理,强烈要求删帖!!
  • 2010-07-25 10:39:322.guest
  • 你好, 你们未经允许就转载我的原创帖子,这关于个人的隐私,我把原帖已经删了,不知道你从什么地方找来的, 麻烦你把它删除, 谢谢~ 题目:亲身经历剖宫产经过,准妈妈一定要来看哦。附加宝贝照片 请您尽快处理~

发表评论

为“关于我们”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2024 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1