8e亲子网成长日记-2009年7月

8e亲子网与2009年7月开始策划及开展网站的建设工作,在本次的建站中详细的记录了整个过程,为以后的发展提供了重要的基础数据。

2009年7月3日

看着好网123导购网的百度的索引数据到了一万多就很难再往上增长,决定不把妈咪宝贝的数据往好网123导购里面添加,新开一个站点,于是便有了今天8e亲子网。

成功的站长是行动的巨人,当天晚上便上线了一个文本首页,没任何的html语法,并在好网123导购网做了一个首页链接。

2009年7月4日

今天主要的工作是网站程序的选择及安装及模版的制作。程序的选择和安装比较简单,选择了akcms2.6测试版,并于当天开始测试及模版的制作。因为主要服务的对象为女性,在颜色上选择了粉红色为主色彩,开始了仿站之旅。

2009年7月5日

昨天已经完成了首页的制作,今天是继续对首页进行细致的调整及栏目页及内容页的制作,并添加部分数据进行测试。

上一篇:已是最前一篇  下一篇:本站主流搜索引擎蜘蛛爬行日志
更多精彩内容:网站日志 网站策划 模版设计 

最新评论

  • 2009-09-06 16:19:481.guest
  • 不知道什么啊

发表评论

为“8e亲子网成长日记-2009年7月”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

相关文章

随机推荐

热卖商品