淘宝客推广利器之QQ空间推广

QQ用户互联网最大的用户,QQ空间也深受用户的喜欢,利用QQ空间推广淘宝客也是一个不错的选择,这块没有去尝试过,也不知道他们是如何做推广的,但是我知道腾讯的产品线对于推广而言都是绝佳的,比如QQ群是现在一些行业垂直网站以及地方性网站必配的装备,超站也有很多用户QQ群,QQ空间的话,可能和一般的博客推广差不多,更多的是利用QQ空间的互动性。

其实我觉得依靠大平台获取流量,比如依靠SEO获取百度流量,依靠新浪微博推广获取新浪流量,依靠腾讯微博,QQ空间,腾讯朋友等腾讯平台资源获取流量。获取流量之后再依靠平台转化为收入,淘宝客就是最好的转化收入的平台方式,只有你有强大的营销推广技能,通过互联网完全可以实现零成本创业高收入产出。

更多精彩内容:淘宝客 QQ群 

最新评论

发表评论

为“淘宝客推广利器之QQ空间推广”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品