淘宝联盟技巧:QQ群怎么推广

QQ群的重点是群的质量及数量,是技巧加苦力的活。这里给大家提醒的是:加群最好有规律性,每天加个20-30个的,当你加到了100个群的时候,也就是收入不断的时候了,我们要做的事情也很简单。虽然前面很枯燥,但是没办法,赚钱的道路上不可能是一帆风顺的,做什么事情都是先苦后甜。道理都明白,下面大家要做的事情就是推广了。首先打上一段诱惑性的广告,比如2天瘦15斤的秘密!女人一个月瘦40斤,你相信吗?  像这些标题一般都是比较醒目的,一般人看了都会点击进去看看,女人永远是好奇的动物。只要抓住了她的购物心理,她会不买吗?发广告的时候有个前提,那就是时间段上的选择。推荐大家在中午的时候在100个群里发一次,晚上在饭后这个时间段在发一次。广告不要频繁,效果到了就很好。

现在我们来算下我们的大概收入,假设我现在加了100个群,那么每个群至少有100人,那就是100*100大概10000人,每天我早晚发一遍大概有一半一下的人可能看到我发的广告我们就算4000人看到吧,在这个4000人里面,按成交概率计算100里面有1个人会买,那么就是40个人吧。那我们一天佣金的计算就按最少的50一个人算,40*50=2000元。 看啊,这是一个多么可观的利润啊!!相信朋友们也知道了那些月入过万的高手们为什么有这么多的收入了!!! 我想在你们发帖发牢骚的时候,别人是不是正在埋头苦干呢?时间就是金钱,方法找到了就需要去执行。我相信大家都能做到这些,但是坚持下来的却没有几个。

我只是粗略的算了下, 假如你有1000个群,10000个群呢? 这个数字太可怕了,嘿嘿……

更多精彩内容:淘宝 网站推广 QQ群推广 

最新评论

发表评论

为“淘宝联盟技巧:QQ群怎么推广”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品