淘宝客推广利器之论坛发帖

道高一仗,魔高一尺,论坛属于群发的人的战场。别看这种土方法没用,真正在很勤奋的做的人不少,他们的收入不一定少,但是这个实在是太累,经常会被论坛管理员封杀ID,甚至禁止IP访问论坛。淘宝客链接被封杀了不要紧,可以用一些转化地址来做,比如用微博上短网址都可以用来做淘宝客推广地址。但是利用论坛推广淘宝客长期来看肯定是越来越差,在分享中也有说到,有自己的淘宝客网站,然后利用论坛来推广。

在淘宝客队伍中不乏这样的勤劳的推广者,虽然很多人把时间花在抱怨没有收入上,可是这些勤劳的推广者没有抱怨,他们一直在用行动在证明自己,奋战在论坛推广的一线,在论坛管理员在夜里憨憨大睡时,淘宝客们就开始杀入论坛,开始发广告贴开始推广了……

更多精彩内容:淘宝客 论坛推广 

最新评论

发表评论

为“淘宝客推广利器之论坛发帖”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品