淘宝联盟技巧:如何做单页面销售网站

方法永远不会过时,只要高度的执行,单页面还是做淘宝联盟非常好的选择。

单页面产品具有直接简单,快速易维护等。这也是为什么选择单页推广商品的原因之一,比你做一个复杂的程序要强很多。下面给大家说一下我的思路,首先我做的减肥产品,那么我肯定要针对性的做一些客户上的选择,在搭建好网站之后,我们要懂得思考客户来自哪里,这里既然是卖减肥产品,那客户多数应该是女性了。我们可以通过加QQ群,筛选出一些女性购物的群,女性减肥之类的关键字。这样就针对性的把目标客户给集中到了一起,下面做的事情就是去像这些人推广我们的站了,虽然方法有点过时,但是对于新人们来说是很有益处的,一单成交的话起码赚个50-100的。比起做流量来要简单快速的多了,我们的目标是赚钱,而不是一味的追求垃圾流量。这也是为什么有的人一天IP2000,却还没赚多少钱,而有些人一天IP不过10几个,收入却不诽的原因了。

目标流量是关键中的关键!

更多精彩内容:淘宝 单页面 有效流量 

最新评论

发表评论

为“淘宝联盟技巧:如何做单页面销售网站”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品