下一个内地百万美元富翁是你_中国百万美元富翁人数

在我小时候,那个时候有个电视剧叫《横财三千万》,不过对我我们所出的小村来说,百万富翁就是一个无数人的梦,现在长大了,在深圳上学工作,在深圳的街道随便一个人都可能是百万富翁,不是我不懂,是这个世界变化太快了。

今天已经很少将百万富翁作为自己的梦想了,现在都在谈中国百万美元富翁了,你知道中国内地百万美元富翁人数吗?目前中国百万美元富翁都已经超越了50万。你知道中国式的百万美元富翁在世界排名是多少吗?那可是世界第4哦!

是不是很眼红了,不用用那样的眼睛看着我,下一个内地百万美元富翁是你,跟我一起学网络营销吧,一起做淘宝客推广吧!

这是我自己的笑话版本,不过也加强了我网络创业的决心,我会是中国式的百万美元富翁,虽然不是现在。

更多精彩内容:创业 淘宝客 网络营销 

最新评论

发表评论

为“下一个内地百万美元富翁是你_中国百万美元富翁人数”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品