豆浆咖啡减肥法很给力_黑咖啡加豆浆减肥吗

已经习惯了每天一杯豆浆,同是咖啡也是我工作中的伴侣,豆浆和黑咖啡可以一起吃吗?听说豆浆咖啡减肥法很给力是吗?

很多MM都喜欢喝咖啡,而且豆浆也是大家都知道的健康饮品。但是两者加起来有着很不错的瘦身功效,这个你又知道吗?好喝又减肥,而且夏天做个冰冻的喝也很不错哦。

制作:倒入半杯热咖啡备用;用微波炉将豆浆稍微加热,再将加热好的豆浆倒入热咖啡中混合,即可饮用。也可在豆浆咖啡的混合物中加入少量吉利丁。将1片或2粒吉利丁浸泡在冷水中直到软化;将100ml的咖啡加热至沸腾,再放入软化过的吉利丁,搅拌至其完全被溶解,熄火;待冷却后,将咖啡放入冰箱内冷藏,成冻状后可以切成若干小方块,再淋上热豆浆,就成了味道可口、热量又低的豆浆咖啡冻。

运动前30分钟或运动后都可食用(约1饭碗,300ml)。想令身体保持苗条,喝咖啡时,应减少牛奶和砂糖的量,也可用无糖或低糖豆浆取代牛奶作为咖啡伴侣。

点评:豆浆性平味甘,滋阴润燥,利水下气,养颜补虚;豆浆中含有大豆皂甙、异黄酮、大豆低聚糖等具有显著保健功能的因子;常饮豆浆可维持正常的营养平衡,全面调节人体的内分泌系统,降低血压、血脂,减轻心血管负担,增加心脏活力,优化血液循环。咖啡性温,味甘苦,主要成分是咖啡因和可可碱,含有蛋白质、脂肪、粗纤维、蔗糖以及多种维生素和多种矿物质,有提神醒脑、利尿强心、促进消化的功效。

最新评论

发表评论

为“豆浆咖啡减肥法很给力_黑咖啡加豆浆减肥吗”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品