女性压力大不宜怀孕

现代生活的快节奏、来自工作和生活的压力以及生活中可能遭遇的种种烦恼,都可能影响女性的情绪。专家提醒准备怀孕的育龄夫妻,最好在良好平和的心理状态下怀孕,这样才有利于未来宝宝的健康,优生优育。

当人体处于良好的精神状态时,精力、体力、智力、性功能都处于高潮,精子和卵子的质量也高,此时受精胎儿素质也好,有利于优生。而情绪不好很可能导致内分泌的改变,使身体机能受到不良影响。因此建议育龄夫妇在准备怀孕时最好调整好双方的心理状态,最好在生活、经济等方面都比较稳定、心态比较平稳、心情比较好的时候考虑怀孕。此外还要注意不能太劳累,也尽量要避开有毒有害物质。

另外,还有观点认为,现代人精神压力很大,使卵巢不再分泌女性荷尔蒙及不排卵,月经也就开始紊乱甚至闭经。在这种情况下,也可能出现不易怀孕的情况。由此可见,情绪的好坏对于受孕以及下一代的健康都是很重要的。

楼主说得对,抢个沙发坐坐 我觉得现在的女性压力都很大的 做女人不容易啊 现在的女人真的是不容易啊 真的太不容易了,现在年龄大了,还真的好想要个宝宝了 女人很伟大啊!

更多精彩内容:女性 压力 怀孕 生活 可能 现在 

最新评论

发表评论

为“女性压力大不宜怀孕”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2023 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1