80后父母养孩子还是养宠物?

以前我们家有个宠物狗小黑,我很喜欢它,它被我照顾的非常乖。每天还可以给我表演节目,后来结婚了,后来宠物狗被送走了,因为小儿子要出生了。  在老爸老妈的英明领导下,在公公婆婆的积极斡旋下,在老公同志的不懈努力下,在生理需要强大的诱惑下,我于1年前,终于克服重重困难,与时俱进地生下了我们家最最可爱的小baby正正。  话说正正第一次亲吻人世间最清新空气的时候,就足足有9斤,经老公鉴定完全遗传了我的基因,因为老公出生时才4斤半。我才大学毕业就回家生孩子,老实说我自己还没玩够呢,哪有时间照顾他啊?可是没办法,每天都要喂奶水给他。还怕他跌倒,怕他哪个地方发育不正常。一开始的时候是整天离不开我,粘着我,还爱哭,每天有1斤水分是蒸发在眼泪上。关键是正正太胖了,每天又懒得动,我和他爸着急啊。6个月后,他学会了调皮,很爱爬到他爸爸头上去,又一次爬到柜顶上去。把我和老公给吓坏了,养小孩真的和养宠物不一样,我们一合计给儿子找个保姆吧。  保姆是找到,儿子乱爬的毛病总是改不了,有一次爬了躲到柜子里,一点声响都没有。我和老公对着保姆一阵骂,结果保姆气走了,他从柜子里爬出来对着我们笑。他爸爸开玩笑的说,没准能参加安儿乐宝宝爬爬大赛。  我觉得养孩子和养宠物,区别太大了。现在我总是很忧虑,我们家不能靠老公一个人养着,我也得上班,可是上班后谁来照顾这小家伙的问题,很难解决。我爸爸和妈妈要带孩子,公公婆婆也要带,可是我又不舍得这家伙离我远。  前几天同学聚会,都因为小家伙拒绝了,哎,我自己还没玩够呢,现在要养孩子了,有点郁闷。

宝宝呗

最后编辑此帖2008-10-02 20:08:25。

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\┴┬┴/\ /      ﹨┬┴∕       /   )┴┬▏        ●  ▏ ┬┴▏           ▔█◤, ┴◢██◣       \__/ ┬█████◣       /  谢谢来踩踩!   ┴█████████████◣ ◢▆▄ ◢██ QQ:624839154 █▆▄ █◤◢██◣◥█████████◤\ ◥◢████ ████████◤   \ ┴█████ ██████◤      ﹨ ┬│   │█████◤         ▏ ┴│   │ 淘友 欢迎来这里踩一踩!  ▏ ┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕*∕___/﹨   ∕      \  /\
更多精彩内容:孩子 父母 还是 我们 每天 爸爸 

最新评论

发表评论

为“80后父母养孩子还是养宠物?”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品