怀孕时的肚型和生男生女有关系吗?

我现在怀孕有5个半月了,去医院去作了彩超,还不知道我的宝宝是帅哥还是公主呢,真的好想知道哇。前2个月,姐姐就说我的肚型和他怀孕的时候不一样(姐姐生的是女孩。感觉我的肚型偏下,不是很圆)。最近她又说跟她当时的肚型真的不一样,这与男孩,女孩有关系嘛!前一段时间听别人说是女孩的话,孕妇脸色红润,气色好;是男孩的话脸色看其来一般,没光泽感。真的是这样吗?请有经验的妈妈们来谈谈吧!

根本没关系。我怀孕的时候,十个人看到,有十个都是说我肚子怀得好漂亮啊,一定生男孩子啊,包括给我检查的医生都这么说。结果,我生了个小美女。哈哈。很多人都说,怀女孩子,肚子是圆的,怀男孩子肚子是尖的,从身后看感觉不出是孕妇,我就是这种尖尖的肚子,结果还不是个女宝宝,哈哈,女儿好哦。可以给她打扮。我喜欢 嗯,我觉得都没有那么肯定的,有些也是因人而异呵呵,我也不知道我怀的是啥

确实不错,眼前一亮的好文

最新评论

发表评论

为“怀孕时的肚型和生男生女有关系吗?”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品