究竟什么时候才开始胎教第一天呢?

“第一天”胎教也重要

  也许有人要问:究竟什么时候才算是第一天呢?根据妊娠周数的算法,名义上“妊娠的第一天就是最后一次月经开始的第一天”。

  但所谓的“第一天”你也可以将它当作你想要孩子的那一天。不管什么时候,为一个新生命的诞生作的那一天,你就可称之为“第一天”。

  从“第一天”起,你与你丈夫都要注意身体的健康状况,尤其是你的身体状况,保持生活规律,以喜悦的心情迎接一个新生命的来临。

  你们必须做的事项有:双方都做必要的身体健康检查,制订未来生活计划,每天测量基础体温等,胎儿最怕的是酒与烟,为了得到一个健康的胎儿,年轻的丈夫最好戒烟。(孕妇网www.haodiyi.com整理)

  从“第一天”起,你们就可以开始记日记,记录每一天的心情与准备,这将是一份十分珍贵的家庭档案。


最新评论

发表评论

为“究竟什么时候才开始胎教第一天呢?”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品