宝贝-妈妈爱你

自己是孩子的时候一点都不理解做父母的心理,自己生了孩子以后,突然觉得算是真正意义上的长大了。看着自己的孩子,突然觉得只要看着他笑,我一辈子也值得了,这是一种无法言语的心情,没有做母亲的人无法体会。或许以后他会惹我生气,惹我伤心,但只要他好好的活着,一切我都甘之如饴,总觉得这一辈子我做的最成功的事就是生下了健健康康的宝宝。 对着沉睡的小脸,我只想说:宝宝,妈妈爱你!

只能说,母爱很伟大啊 呵呵,自己顶~ 有了孩子自己胸怀也宽广了,没有容不下的 学习....... 婴儿照真的是很有意义的,我知道这家hello baby是专业的婴幼儿摄影。可以上门摄影,而且拍得很自然可爱。建议你打4006783000转2942咨询下。 贴沉的真快,顶上去~ 孩子是妈妈的小;宝贝.
更多精彩内容:妈妈 自己 孩子 觉得 摄影 意义 

最新评论

发表评论

为“宝贝-妈妈爱你”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品