两性话题:婚姻并不都与爱情有关

许多婚姻并不关乎爱情。 于是可以说,不关于婚姻的爱情未必就是失败的故事。现代社会里,爱情不必强求用婚姻来证明,因为,婚姻往往连它本身都维权不了,又如何用婚姻证明爱情?所以说,婚姻证明不了爱情,更维权不了爱情。事实上,婚姻没有爱情之汁也会开花结果。婚姻是需要大半辈子的生命去营养的,是且只能是由两个人大半生的生命去营养的,一般的,容不得第三者帮忙的,恐怕越帮越忙。在婚姻里,责任的作用往往大过感情。因此,强求所有的爱情最后都抵达婚姻,那是不现实的。仅用婚姻来把握爱情,男人与女人之间就太悲苦了,爱情也就失之爱情了。其实,人世间有许许多多的爱人,未必都憧憬那“婚姻”的殿堂,谁敢相信婚姻能解决并承担着男女情感里的一切?许多男女宁愿躲开婚姻的爱并快乐着,甚至,他们敢嘲笑“婚姻”的腐朽!生活中总存在两种人,一种是被生活或现实逼迫急于寻找婚姻的人,一种是被空虚或寂寞困扰急于寻找爱情的人。其实,女人可以比喻成一架上好的钢琴,男人如果用了心,总能弹出真正的二人世界来。然而,却不好把女人比喻成伯牙弹奏高山流水的那把古琴,因而,女人只能用来做妻子或情人,不宜用来做朋友。没有嫁不出去的女,一个女人,如果其长相不是太让男人带不出去,其素质不是让男人感到太尴尬,又天生具有女性的温柔与善良,那么,男人不是心有所属或其他客观原因,他是没有理由不接受她的。只有娶不到媳妇的郎,女人选择男人则要复杂的多,不同的女人对男人的选择有不同的标准。具体到一个具体的女人,她可能在其一生的不同年龄不同环境,对男人的要求也会有变化的。时代是男人的镜子。如果有一天,世界上只有两类男人,即不存在失败的男人,只存在成功的或尚未成功的男人,而女人也仅用这个观点来点评男人、爱情男人、帮助男人,那么,这个世界才算真正成熟了。

推荐更多精华贴:

1).21世纪剩女,你的爱情多少钱一平米【爱情拷问】

2).阿娇从玉女到艳女型女的蜕变史

3).我用六年的时间赶走了小三

4).美女搭的士,没钱付路费愿“献身”,你有艳遇过吗?

5).“同居风”是抗危机取暖还是玩火?

6)老公把家底都赌进去了我该怎么办

7).剩女们!请不要让老外欺骗你的灵魂

.21世纪的“一等品”剩女,该何去何从?

9).聪明的女人要学会不贪婪,你做得到吗?

10).80后儿媳上网发帖批评婆婆引发热议

11).金融危机下剩女们该不该有骨气

12).一个女人成功嫁人的经验,剩女们一定要看

13).【创业先锋】金融危机下,信誉不高的网店注定被淘汰吗

14).七旬翁开跑车载妙龄女逛街68岁老太吃醋闹离婚

也许婚姻的开始与爱情有关,好的婚姻会沉淀爱情,不好的婚姻会让爱情消失但单纯追求爱情的婚姻,往往容易失败.

最新评论

发表评论

为“两性话题:婚姻并不都与爱情有关”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2023 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1