奥运宝贝秀

自从奥运福娃一亮相,宝宝就喜欢上了福娃贝贝!我们还一起做了个贝贝的头饰呢!贝贝头上的文饰使用了中国新石器时代的鱼纹图案,所以宝宝特喜欢!看见贝贝游泳的照片时,宝宝就特羡慕,总吵着要和贝贝一样,要去游泳!正好最近一段时间宝宝的爸爸有时间(偶不会游泳),于是我们就去圆孩子的心愿去了!哈哈

哎,谁知人算不如天算,头一次去时,看了好多人在游,我们就慌慌张张的去买游泳衣和游泳圈,买好了后去买门票时,谁知道过了时间段。哎,晕啊,我们还不知道游泳也有规定时间呢!就只好在边上看培训班的小朋友游了。还没有一分钟,台风来了,55555,我们赶紧准备回家,但是暴风雨来的太猛烈了,我们还是淋的跟落汤鸡一样。

接下来的好几天,都在下雨,终于等到天晴了,我们一家又出发了!呵呵,这次就顺利多了,西西。好了,不罗嗦了,赶紧来秀一下宝宝的照片吧!先来张入场前的宝宝单人秀照的有点黑了,宝宝的游泳帽也比较紧,眼睛看起来都不太像了,来看宝宝下水的照片吧!她可是头一次下水呢!我还以为她会害怕呢!看宝贝下水的时候呵呵,笑的好开心啊!哎,可惜啊,偶不会游泳!要不真想下去凑凑热闹哎,宝宝啊,你不要太兴奋了,要注意安全啊!孩子她爸,你要耐心点啊!皱什么眉头!对了,这样就对了嘛!呵呵喂,小家伙,不要往人多的地方去拉,你还不会游呢!糟了,孩子她爸想自己游去了,喂,看住孩子啊!当心喝到水了啊!快,孩子为主,爸爸快回来啊!哎,时间很快就要到了,一个小时真不够他们2个玩的,西西,看,小家伙还在完脚指头哎,管理员吹哨子了!我们要回家了啊!宝宝,快点游到岸上来拉!哎,宝宝还没有玩尽兴,只好叫朋友拉上来了!

好了,就先秀这些吧!还有好多照片呢!一会在下面的楼层里贴出来让大家一饱眼福哈!西西,祝回帖的朋友们生意兴隆啊!

哈哈.晨晨的沙发一定要让大姨坐的.

哈,大姨来给晨晨加油来拉!占一楼,继续给大家上照片

顶了..... wo lai ye 顶啊,好妈妈,赞一个

广告删除!

fairy511编辑

最后编辑此帖2008-08-03 14:09:03。

不错,不错,呵呵,看的我都想去游泳了. 小宝贝不错加油,希望你在32届奥运会上为国加油啊! HOHO,好可爱的小丫头.我也想去游泳了...; 我顶 ...嘿嘿 不错加油亲. 加油!游泳其实并不难,别怕水就好,你要相信水是你的朋友,它会救你.就很快学会了^_^ 好可爱啊,游泳游得也不错! 怎么没看到女主人哦,哈哈~~~~~~~~ 支持小健将,加油~ 13楼(2008-08-03 14:18:01)Re:【奥运宝贝秀--秀才艺】+笨笨的云+我要做游泳小健将
更多精彩内容:游泳 宝宝 奥运 我们 加油 孩子 

最新评论

发表评论

为“奥运宝贝秀”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品