怀孕快六个月时感冒怎么办?难受啊!

真郁闷呀...一直都不怎么会感冒的,从娘家天天吹自然风习惯了再回来婆家,才吹一天的空调就感冒得很厉害了...

真是要命呀!!!人也很难受,该怎么办叫?有什么药是孕妇可以吃的吗?或者吃点别的什么可以好一点呢?

好想回娘家哦!!!!!!!

亲 多喝水,去看医生,但是要告诉医生您怀孕了。感冒要赶快去看医生,医生会指导你吃一些孕妇能吃的药,千万不能顶着不治疗,感冒病毒会伤害宝宝的。趁着感冒还不严重的时候赶快治好才是根本。亲怀孕了感冒可不要乱吃药哦,对宝宝不好的。我教你一个我们家乡的土方法吧:就是把几个辣椒,姜,葱,大蒜放在一起煮汤,煮好后再加一点点的三伏椒油然后一起喝下去,之后再把自己用被子包起来出一身汗就行了。记住出汗的时候别擦,让它流,要是衣服湿透了的话就换掉,等到身上没汗出了,干干的时候再去洗澡。亲有空来我的小店看看宝宝衣服哈,现在有活动呢。亲,忘记提醒你了,别太辣哦,要不辣得肚子疼可不好哦。还有一个就是多泡脚也会很容易好的。一定要及时看医生!绝对不能拖!很多妈妈都有这个担心,其实就是正常去医生不用太担心的,建意去看中医!快去看医生吧,告诉你怀孕了,医生会给你开安全有效的药的,不用担心的去看中医,还要强调你已经怀孕了。医生会对症下药的。

怀孕期间一定要小心呀,生病可不好,不过也别太着急,去医院看下,医生会根据你的情况给你些不会伤害宝宝的药的,最好找专家看。

找医生看看,他知道怎么开药的,不过就先用土方法试试看,喝点生姜水也是不错的选择

对妈咪宝贝感冒有效的简单方法

你可以吃白萝卜汁炖牛蒡,加上葱白与姜汤,,若是症状无法减轻,最好去看看医生. 好多孕妇再怀孕期间都得过感冒,别急,按照大家说的做不会有错的!!我怀孕的时候也得过感冒,当时也很担心呢!1 吃点中成药不影响的,不能硬撑着,我怀孕的时候也感冒过,吃的是复方大青叶,0.5元一板,然后喝了很多的水,

更多精彩内容:怀孕 感冒 医生 怎么 个月 时候 

最新评论

发表评论

为“怀孕快六个月时感冒怎么办?难受啊!”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品