冬天怎样才能让宝宝喝的奶温度不变低了?

现在天气冷了,每次喂宝宝喝牛奶的时候,喝着喝着牛奶冷了,宝宝就不喝了,请问各位妈妈,有什么好方法,能使喝的牛奶的温度一直不变吗?

保温器和保温袋只能是不喝的时候保温蕊妈问了很多妈妈,但是安泽妈妈的方法最妙!大家看看,或者您有什么好办法也说出来分享分享!

安泽妈妈的方法真妙呀!赞一个!吻

用一只厚袜子改造一下,然后套上。可以选择带立体卡通造型的,很可爱的哦!

袜子的弹性,适合各种奶瓶。

记得是新袜子哦!!(呵呵,不说也知道)蕊妈有个淘宝小店,里面有很多专门为丰满妈妈们设计的大码衣衣。欢迎大家来坐坐哈!o(∩_&capo ...http://shop36716798.taobao.comQQ:42356932

好帖子,顶一下

不是有专门的保温杯里可以放奶瓶的么?

很实用哈 也有保温奶瓶哦

顶!

天使宝贝婴童屋点击这里给我发消息

天使宝贝婴童屋点击这里给我发消息

天使宝贝婴童屋点击这里给我发消息

最新评论

发表评论

为“冬天怎样才能让宝宝喝的奶温度不变低了?”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品