夏天自制水果营养粥,宝宝更有食欲了

我们家宝宝七个月多一点,六个月给他添加了纯米粉辅食。这有一个多月时间了吧,我职业比较自由,带孩子时间也多,闲着也是闲着,就打算换换花样,给宝宝做点花式粥。夏天嘛,孩子本来瘦,现在食欲似乎有点不是很好,所以变着花样哄他吃饭罗:)做法很简单,就用米粉做原料,加些水果、牛奶、豆腐之类,简单营养美味,宝宝两餐都吃得很欢呢。中午我给他做的是草莓羹:在适量温开水中加入50克左右雀巢高蛋白奶米粉,再加入1勺煮熟捣烂的豆腐搅拌,最后将一勺子草莓酱浇在上面就可以了。晚上又做了个香蕉糊:在适量温奶中加入50克左右雀巢蔬菜米粉,并搅拌均匀,再加入捣烂的香蕉,再搅拌搅拌,就可以喂给宝宝吃罗小小评论一下:我觉得这两款粥很适合宝宝夏天吃的。就说第一款吧,豆制品和雀巢高蛋白奶米粉结合,蛋白质含量更高了,草莓酱增加了米粉的香味,刺激宝宝的味觉,宝宝可爱吃了。第二款呢,香蕉的味道很滑爽,蔬菜米粉里面也不缺少维生素,牛奶是高蛋白,真是又营养又美味,我自己也忍不住尝了一口,爽极了~~~JMM不妨试一试啊。弄把沙发坐一下.学习中........等我儿子大些也给他吃水果营养粥听上去就很不错,原来是以米粉为主,宝宝天天吃呀,不错的方法,我要试一下,应该他更爱吃米粉了。

我xxx贝肯定喜欢吃这样做的.

这样做出来的营养粥给宝贝吃,当然有食欲啦。学习了。这个方法不错,很新鲜的做法,应该也很简单,我平时都直接给宝宝吃米粉的,现在看来方法也很多的,而且还可以加入水果。夏天自制水果营养粥,宝宝更有食欲了不错,学习一下.

最新评论

发表评论

为“夏天自制水果营养粥,宝宝更有食欲了”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2023 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1