财富百吉纳—百吉纳走红糖酒会

金秋十月,丹桂飘香,一年一度的秋季糖酒会也在泉城济南如期举行。今年的秋季糖酒会在济南国际会展中心举行,这座可容纳近3000个国际标准展位的现代会展中心,吸引了全国近百家企业参展,可谓是厂商云集,盛况空前。

值得一提的是,除了传统酒类企业引发关注以外,一些从事新兴酒类研发生产的酿酒企业也获得了持续的关注与热捧,例如为我们带来百吉纳奶酒的内蒙古百吉纳奶酒股份有限公司。那么是什么原因使得百吉纳奶酒走红糖酒会,成为炙手可热的奶酒明星呢?答案是传承与创新。奶酒本起源于春秋时期,身为奶酒国家标准制定者的内蒙古百吉纳奶酒股份有限公司,传承了奶酒的传统酿造工艺与历史,将现代生产工艺与古酿之法完美融合,选用来自内蒙古大草原天然无污染的优质牛奶,运用奶酒酿造国家专利技术,按照GMP食品生产质量国际标准生产。所酿造出的百吉纳奶酒不仅色泽金黄、酒香馥郁、酸甜适口、醇和爽净,且富含18种氨基酸、多种维生素、有机酸、钙、铁、锌等营养物质。

可以说百吉纳奶酒正是以其高营养、低酒度、未添加色素、甲醇含量几乎为零、饮用不口干、不上火、利于消化,大大减轻饮酒负担等特点,有力的迎合了新兴消费市场的需求,这也是其赢得市场追捧与好评的重要缘由。

最新评论

发表评论

为“财富百吉纳—百吉纳走红糖酒会”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品