减肥有方哦!

生完我家小猪我的身材就走样啦,从原来的53kg(身高163cm)升到现在的65kg,这还是经过一年的磨炼哦。不过最近找到一个很有效果的方法哦,那就是精油减小腹,才做了四次,腰围从原来的2尺5减为2尺4咯,真是让人不可思议哦。我要坚持坚持,希望早日回到原来的好身材。免得小猪他爸老是笑话我“可乐桶”!!!

路过`~~顶一下~~

新货上架,女士情趣小T字裤大促销,低至一元,欢迎到http://shop35140229.taobao.com伊人内衣店选购,伊人内衣,让您淘得开心

楼主能否告诉我什么叫做精油减小腹,因为我也想减肥来的.

最新评论

发表评论

为“减肥有方哦!”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2023 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1