宝贝的早期教育

又到了春暖花开的时节,家中有宝宝的妈妈们也活跃起来,都争着抢着把在家呆了一冬天的宝宝们带出来欣赏这春天的美丽。

我们单位有四、五位同事家中的宝宝都差不多一般大,这不这几天妈妈们都忙着带宝宝到早教中心去免费体验一次对孩子的早期教育。回来后她们的感触就是:好的早教中心无论是环境还有里面的玩具设施、老师都非常不错,唯一的缺点就是价格太昂贵,让普通家庭接受不起。一节课要200多元而且必须让宝宝上12节课,这一算下来要2000多元。无论从精力还是物力都让妈妈们望而却步。

现在家中都有一个宝,对宝贝们的教育妈妈们都是咋费心思。其实我觉得对宝宝的教育就在我们的生活中,带孩子们去大自然,让她在玩中体验知识的乐趣。在家中,可以让那些图文并案的书籍、生动有趣益智的玩具来伴她快乐成长,这些我觉得都是很好的教育。教育其实就在我们的身边,在我们的生活当中。

为了让宝宝健康快长地成长,为了让宝宝聪明可爱,妈妈们请在生活中多和宝宝们互动,在生活中给宝宝更多的教育吧!

最新评论

发表评论

为“宝贝的早期教育”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2023 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1