12款夜用棉柔卫生巾对比评测

在女性每个月的那几天里,好的卫生巾能带给女性们最贴心舒适的照顾。而夜晚的睡眠时间,则是更需要卫生巾的“特殊服务”。

一、前言与参评产品

  我们根据网友的使用调查报告,选取了12种常见品牌的卫生巾来做测试。

参加本次干爽网面横向评测的12种特长夜用卫生巾

(2)独立包装

  目前一次性易拉贴包装基本已成为单片包装的主要方式,少数品牌如安乐、安尔乐、ABC、护舒宝依旧还是在采用老式充气包装,密封性不错,但使用时欠方便。而一次性易拉贴的产品也分密封与非密封2种,其中洁婷属于封口不彻底的类型。

独立包装对比安乐背胶粘度过小

五、吸收性能测试

  1 看渗入量

  2 测吸水倍率

  3 吸收性

  吸收性=渗入量+吸水率。根据我们对渗入量和吸水率这两组数据,可得知,在吸收性能方面尤为突出的是苏菲。如下图所示:

吸收性测试对比

八、得奖产品总结及点评

  这次测试当中,我们将会根据棉柔夜用卫生巾的特点以及女性自身的需求点来分别定出综合性能奖、最佳透气奖、最强吸收奖以最舒适棉柔奖。

棉柔卫生巾综合奖得主真有心...........little fox英文儿歌 新东方英语 儿童教育:胎教音乐-->儿童英语-->儿童读经,外国音乐,一条龙服务

最后编辑此帖2009-04-25 22:20:46。

我就是专卖月月爱卫生巾的,有实体店,网店同步销售,不过现在没时间做了,所有月月爱产品都半价销售了,产品确实好得没话说,用过的人都知道。这里我就不多说了,快去小店看看吧。用买护舒宝的价格买月月爱!

最后编辑此帖2009-04-25 22:20:46。

最新评论

发表评论

为“12款夜用棉柔卫生巾对比评测”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2023 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1