十一个月的女儿

虽然经历过两次意外的胎停,终于拥有了自己的宝贝女儿.当了妈妈才知道,原来母爱是这样的!女儿十一个月了,会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,会叫自己的名字,会说谢谢,还有很多单音的字,会学鞭炮的声音,会学狗狗叫,喜欢听妈妈给她讲小熊胖胖的故事,认识几种蔬菜水果,遇到自己做不了的事,知道抓着妈妈的手让妈妈帮忙.........每天下班时都心急如焚的往家赶,只为家里那个小小的人儿让妈妈牵肠挂肚!曾经不明白为什么那么多人历尽千辛万苦,非想要一个宝宝.现在终于明白了.原来爱也可以让人这么幸福!快到三八节了,祝福天下所有的妈妈们,健康快乐幸福!我的宝宝健康快乐!当了妈妈,才真正体会到,可怜天下父母心啊来点图片,嘿嘿~`深有体会,我和你差不多的是啊...当了妈妈才知道...照顾宝宝不容易...照顾好了更不容易..

我狂晕!!~~~~~`

偶xxx宝也差不多呢!呵呵。可爱!

最新评论

发表评论

为“十一个月的女儿”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2023 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1