孕妇使用贴身发热产品可引发胎儿畸形

昨日,各大超市贴身发热产品热销。医生提醒,对这些产品,使用前要仔细阅读说明书,孕妇、幼儿等特殊人群慎用。

  记者发现,市场上贴身发热用品主要有上海产的“暖宝宝”和天津产的“热力贴”两种。

  新桥医院中医科晋献春主任认为,这类产品如用于理疗,时间一般不宜过长,最多30分钟左右,因为长时间高温会使人体局部受害。

  市妇幼保健院相关专家认为,孕妇使用这类产品,如果贴的部位正对着子宫,可能导致子宫收缩,影响胎位,严重者可能导致胎儿畸形、早产。重医附属儿童医院儿保科医生也认为,这类产品可能会灼伤幼儿娇嫩的肌肤。

你写的不错呀,要是给宝宝定做鞋子找我呀。http://shop36907202.taobao.com

最新评论

发表评论

为“孕妇使用贴身发热产品可引发胎儿畸形”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2023 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1