我看到婆婆我就生气我应该怎么办啊?

看到PP就不自在,不看到她我可以少生点气.她说话总是让人很生气,而且又不会带小孩.卫生习惯又不好.还特小气.自己心里憋屈,不让来说说我会疯掉.1.卫生习惯不太好,总是带宝宝去菜市场玩.不是去买菜.是专门去玩.宝宝尿湿了就塞块尿布在湿的地方.懒得换.拉了臭臭搞在身上了就用纸擦.擦不掉的又在脏的地方塞块尿布.喜欢让宝宝在地砖上爬.地上又不太干净的那种.每次穿一天的衣服就很脏.叫他搞干净一点.她老人家倒好,说衣服本来就是脏的.要知道我可是天天给宝宝换衣服啊.宝宝三天两天头上就会有新伤口.要知道我8个半月之前从来都没让宝宝摔过一次啊.看到宝宝的伤口我有多心疼.我还不能在她面前说.看到宝宝的伤口我总该问问吧.可她老人家倒好,说不是在她那边搞的.是在我这边搞的.(我们分开住,晚上宝宝跟我住)你们说气不气啊.还有一次很严重的就是宝宝坐在车子里不小心摔出来了.我只是叫老公问问.她就说我自己还摔的要死呢.我搞不懂我宝宝是从车子里摔出来的.她怎么会摔跤.真是无语了.

2.小气.我天天给宝宝洗衣服.水费自然就多了.冬天冷有空调当然要用了,当然电费也就多了.她帮我们交水电费的时候就说不应该那么多.(都有给她钱.只是她那边交水电费的时候帮忙代交)她说她们只用到我们的一半.谁跟她一样啊.有空调也不用的.夏天也是一样.空调只是摆设.还会偷电.这点最看不惯.被抓过罚了五百一次.还不知道悔改.五百块我们都可以用半年的电.何况是她那么省的.还有一次更气的就是过年给她买了一件100块钱的衣服.又说怎么这么贵啊.(当时180.还到100的.还嫌贵,自认已经够会还价的了.)还说颜色又不好看.花样又不好看.我有几件棉袄.就是没有裤子.言下之意就是还想我买裤子.真是不知道好歹.跟我爸妈都没买过一件衣服.买了还一堆话.真是气人.

3.虚伪,最最看不惯的.在别人面前笑呵呵的.见到我就没个笑像.按她的话说是我先做脸给她看的.我不喜欢笑.看到她就更笑不起来.这就是做脸.上次吵架之后就一直没说话.而且也没来过我这边.正好我妈带我外公到我这里来看病,她知道了,就赶紧买东西给我外公吃.还说怎么不到我那边吃饭啊.饭都在桌上了.还要你说个屁.这点她最行.人前人后做的都不一样.这点是我最讨厌的.我本身就是那种实在的人.不喜欢虚伪.说什么就做什么的/

4.从我怀孕起三个月后我就不上班了.因为经常要走动.我受不了.也还有就是天天对着电脑.所以就辞职了.她老人家从这时候开始就对我有意见了.说我不会过日子.班都不上.怀孕后从来没做过一次饭给我吃.没帮我洗过一次衣服.没帮我做过一次家务.我到生的那天还是自己做饭洗衣服的.

5. 开口闭口说我宝宝龌龊,不要脸,怎么这么坏,,吃饭吃的少就说又不舒服啊.压根就一点事都没有.动不动就说我宝宝不舒服.还有常说的一句就是妈妈怎么这么恶,奶都不给宝宝吃.有时候吃的少我就会喂勤一点,她看到后就会说不准给他.NND我喂奶还要她老人家管.平时管惯了老公跟我公公.现在又想来管我.门都没有,我爸妈从来都没说过我不准干嘛干嘛的,还有就是一次打预防针是下午去的,打完之后宝宝总在那里哭,她就说我不应该下午让宝宝去打针.搞的现在总哭.按她的话说上午去打就不会哭.

最大的优点可能就是会过日子,会省,不过有时也省的太离普了.可我是学不来的.我现在已经尽量省了.这老公都知道的.反正还有很多了.写下来都好几页呢.就不多说了.写的太多有点乱,姐妹们别见怪.

莫生气,其实老人家那一代就是这样的。若你生在那个年代,你也是这样的PP。所以啊,发生了,就当过去了。 哎 婆婆怎么都这样的啊 多多沟通 自已单过得了 自古婆媳就是天敌,相处好太难. 我家pp更可怕。现在我和我老公已经被她弄得快离婚了,因为我们住一起,每次回家到楼下再好的心情也没了,就好像马上要去蹲监狱一样.....在家我几乎就没笑过。我xxx宝快2岁了,她在家里养了2只狗,每天搂着狗睡觉,还叫孩子跟狗一起玩,玩完了也不给洗手就叫孩子抓东西吃,我都快疯了...跟我更是没好脸色...总之,我现在觉得这个家太可怕了 还是分开住吧!!! 年纪大的和小辈之间的生活习惯肯定是不大不相同!楼主以后电费自己去交不就好了,反正钱也是你自己出的!免的你婆婆说闲话了! 能感受到你的心情,因为跟我的PP差不多 包容点吧,看在你爱人的面子上。

年轻人毕竟和老年人的生活习惯不同,所以为了孩子还是和婆婆分开住吧,凡是也包容一点,对你老公和孩子都有好处。分开后也时常回去看看她老人家给买些衣服,相信你们的感情慢慢会好的。

最后编辑此帖2009-04-30 17:22:43。

还是调整一下自己的心态吧。 我也不想看到他们。

尽量避免她,我的婆婆也这样,她是一点都不细心,也很小气的.总说省省的,还当她那时候的社会,现在家里都是一个,总想把最好的给孩子们,姐妹们你们说对吗?更可恶的是我家的总向着他妈,这种日子就过一天算一天了!

觉的PP不好就自己带孩子好了,或者请保姆呀。省得两方都不乐意,矛盾会越来越不好解决的。

最新评论

发表评论

为“我看到婆婆我就生气我应该怎么办啊?”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品