关店几天,流量惨不忍睹,哎

从开店以来,我就为了创业为了淘宝,每天都吃不好睡不好,都想着怎么把流量和生意搞起来。每天待电脑前面15个小时左右,生意渐渐有点起色了,马上要到4心了,本人全是实物交易,有这样的小成绩,还是挺开心的。不幸的是,前几天生病住院了,必须关店几天,没人帮我打理店铺。现在流量低得惨不忍睹啊,更没生意,不知道该坚持还是怎样,医生告诉我得好好休息养身体,可是看着店铺这样,心里难受。哎。继续加油吧。

自己坐沙发,不能被广告抢了位置。

楼上的广告也太变态了吧?这么长?请管理员删除!

我来支持一下,大家一起努力。找对方法,找出问题,努力坚持,一定有好结果。

加个链接吧?我先加了,大家共同进步。呵呵。

身体重要哦,先照顾身体

楼上的,我要向你学习哈,以后积极的顶帖回帖。希望我店里的流量能增加点啊

我也支持您!! 嘿嘿 我也是做实物的 当是每天看见自己的信用一点一点的往上爬...已经很满足啦.. 嘿嘿 一起努力!!嘿嘿

你都能做到四心了~~~能告诉我用什么方法不~~~

我连一心还没到呢~~~刚开店~~~~哎~~~问的人很少,伤心啊

LZ既然身体不好那就减少盯着电脑的时间吧,多休息

流量 没有人上街 不代表没有人逛街 呵呵 大家一起努力吧几乎到了无人问津的地步了,要怎么做呢?真是个头疼的问题啊

每天学习一点点,冲上1钻,我投资了6万

我也是来学习的。欢迎大家到我店里学习唉刚开始都不容易加油啊

最新评论

发表评论

为“关店几天,流量惨不忍睹,哎”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品