网上开店卖什么好和卖什么能赚钱

网上卖什么东西最赚钱?网上开店卖什么好?这两个问题最困扰想开网店的朋友。卖搜集了去年淘宝成交额排名的部分资料,发现淘宝网上最热销的商品主要是:手机通讯设备、化妆品、笔记本电脑、网络游戏虚拟商品、电脑硬件、数码相机、珠宝首饰、手机充值/IP卡等等。热销的商品当然能赚钱,卖热销商品准没错,本帖进一步分析了最热销商品的类目,提出了八种在网上开店适合卖并且有钱景的商品类,对于想开网店的朋友来说可供参考。

化妆品及化妆用品

女人爱漂亮是从古到今都没办法改变的事实,并且有愈演愈烈之势。因此,化妆品市场的前景及其开阔!!!越是有钱的女人越是要想留住青春年华,在化妆品方面的消费舍得下本钱。正所谓赚钱就赚有钱人的钱!还有,化妆品是天天要用的东西,所以会常常买。一旦用上你店里的哪一款觉得好用,一定会继续在你店里买的。化妆品不像别的东西,用得好很难得的,女孩子都知道。不是所谓的名牌适合所有人的。ysb卖客淘客网-淘宝淘宝开门-淘客、网上开店、网上购物

优势:消费群体极大,需求量大,回头客多,任何年代都是畅销的产品,不存在尺码的问题;ysb卖客淘客网-淘宝淘宝开门-淘客、网上开店、网上购物

劣势:存在过期变质的问题,玻璃瓶子运输起来不是太方便。

女装女鞋

与化妆品相比较,女装女鞋有优势也有劣势。优势在于不想化妆品那么多讲究,生产日期,运输问题等等。女装女鞋运输起来极其轻便,不存在过期的问题。其劣势在于有尺码和型号的限制,款式方面较讲究,这些问题导致女装女鞋没有化妆品能留住顾客。女装女鞋的款式繁多,你的店再大也没办法包括所有的款式和样子,顾客浏览一下没有发现特别中意的就去别家看看去了。

优势:消费群体极大,需求量大,没有过期变质的问题;

劣势:尺码问题,对款式和品牌的要求高,需要卖家独具慧眼。

数码产品

数码产品市场的火爆主要原因是价格优势。数码产品在淘宝上的价格远低于市面上的价格。并且消费群体也很大。现在几乎人手一部手机,大部分人都有MP4,许多人都有电脑,可见电子市场的广阔。劣势是涉及到售后服务及维修的问题,这个比较麻烦,让买家出来回的邮费可能他不太愿意,电子产品的售后确实让人头痛!

优势:消费群体极大,需求量大;

劣势:售后服务的问题突出,部分产品也存在运输问题。

女士箱包

女人的东东又来了,可以说女人从头到脚都能从她身上赚钱。每个女孩子至少有两三个包包,上课的大包包,逛街的斜跨包包,约会的精致小包包等等。女孩子的包包再多都不嫌多的,看上了就想要,只要款式合口味就好。箱包运输方便,不会过期,优势差不多和服装一样。而且箱包作为礼物赠送给亲友同学的也很多。ysb卖客淘客网-淘宝淘宝开门-淘客、网上开店、网上购物

优势:消费群体极大,需求量大,没有尺码,生产日期的问题,颜色搭配的问题,运输方便;ysb卖客淘客网-淘宝淘宝开门-淘客、网上开店、网上购物

劣势:对款式和品牌的要求高,需要卖家独具慧眼。

手机充值卡业务

这个除了赚的钱不多之外,没什么不好,自动发货,人在不在都没有关系。没有什么纠纷,也不存在运输问题,不存在退款,退货的问题,实在是省时省心。就是进货渠道不是很好掌握,如果有很好的进货渠道,做这个真的不错。

优势:消费群体极大,需求量大,没有尺码,生产日期的问题,自动发货,不需要卖家时时刻刻在线;

劣势:利润低,进货渠道问题

地方特产

这个跟地域有很大的关系。如果你所在的地方有一些特色产品,特色商品,很有名气,就可以考虑经营这方面的。这是绝好的优势,像金华火腿、安溪铁观音等特产,别人想做都做不了,不过前提要有较高的知名度。但是有些产品,比如需要现做的美食就没办法卖。

优势:竞争对手少,可自由定价;

劣势:部分商品运输可能不是很方便,需求量不太大,消费群体狭窄。

流行饰品

流行饰品的市场非常大,女孩子的饰物真的是数不胜数。送礼物人们也往往是先想到送饰品。但是打算做饰品的,一定要紧跟时尚的步伐,不可脱离最新,最流行的字眼。只要你的商品款式够新颖,够时尚,买家一般只要看上就会恋恋不忘的哈。小的运输起来很方便,大的,或者是玻璃制品运输起来可能就不那么方便了。

优势:消费群体极大,需求量大,没有尺码,生产日期的问题;

劣势:大的玻璃的制品的运输问题,对款式和品牌的要求高。

家居日用ysb卖客淘客网-淘宝淘宝开门-淘客、网上开店、网上购物

家居产品的面特别广,每个家庭都少不了要用的家庭用品,做丈夫的也不会太反对妻子去买这些。所以市场也比较大。但是一定要做出特色,并且有一定的价格优势,否则主妇们都去超市了。 优势:消费群体极大,需求量大,没有尺码,生产日期的问题; 劣势:要有绝对的价格优势,部分商品的运输问题。

都好卖 带要看你怎么做了!!!大家一起努力

卖自己想卖的,做自己感兴趣的!

又学到了

谢谢楼主!

说的简单做起来难呀做好了都能赚钱卖家很用心啊楼主很用心~开店前确实应该好好考虑下卖什么~

亲,你是淘宝新人吗?呵呵,不错,我也是,不知道选择什么产品?虚拟?实物?
是的,我们新人没有信誉,那当然也没有生意可言,但我坚信我们能够慢慢的成功,这个需要我们有信心和耐心,也需要好的方法,信誉我们可以提升去,生意一定可以红火起来,因为这里有一个大多新人家庭,相互交流,相互帮忙—————淘宝创业新人交流群24725557.欢迎你的加入。群主旺旺hewenping2008

做自己熟悉的+感兴趣的

再好的东西也得有人发现才行

来看看 挺好学习了,欢迎大家来我店里坐坐学习了!

最新评论

发表评论

为“网上开店卖什么好和卖什么能赚钱”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品