治疗囊肿痤疮心得————谢绝一切广告进入

很多人都长过痘痘,但是每个人长痘的情况也是有所不同的,有些人因为先天遗传而造成后天的脸部肤质特别敏感,有些则是后天的生活细节不注意而造成。 大多数痘痘只要过了青春期就会自然而愈,可是有些会伴随到中年期以及终身,让人抬不起头来,疤痕到处都是。较为严重的莫过于囊肿性痤疮,它大颗大颗地突起,把脸部的弹性都覆盖了,使得脸绷紧的,难受极了。相信很多人都长过这样的痘痘,这种情况的痘痘会反复发作,就算去了医院做治疗挤痘还是会在后面的生活继续复发的。而且长这种情况痘痘的人,大多数都会留下些许不可磨灭的疤痕,红印。它发生的机理有很多,遗传,荷尔蒙,心理,环境等外在和内在的因素共同造成的。像治本达到根本还是需要一个长期的过程,中药对症下药而调理,调理肺部,肠道,脾肾等器官是很重要的。只要身体的器官能正常有序的运作,这种囊肿性痘痘就会慢慢被消灭的了。 虽然我现在是在推销治疗痘痘的产品,但是这也是我亲身经历的心得。因为效果显著,所以才介绍给各位朋友。主要针对囊肿性痤疮而言的。 我从初中开始就长青春痘,但是是跟痱子一样的,因为军训后才长的,看到这样情况就到处看医生,吃药把脸部肤质的机理给破坏掉了,到了高中,学校压力大,开始长囊肿性痘痘,之后就去深圳的阳光医院治疗,虽然治好了,但是没有继续服用西药(异维A酸胶丸、美满霉素等等有严重副作用),因此到了大学又开始长了,对此失去信心就没去在意了。现在大学刚毕业,呆在家的两个月脸部的囊肿痘痘就变得更严重了,几乎毁容了。几乎两个月都呆在不见天日的家中,不敢除外见人。 直到邻居有个读高三的朋友也长成这样,他父亲就带他去珠海看中医,医生开了十几服中药给他吃,吃三周,待囊肿痘痘消失后仍继续服用三个月,就能防复发。而且这种中药性凉,对便秘有很好的帮助,便秘通了,痘痘就不会经常长了。我虽然没看过那个朋友的脸部是如何的严重,但是我爸说他吃了才几个星期就好的七七八八了,就问他父亲拿了中药处方,才得知这是珠海一个中医的祖传秘方,但是这些药材都是我们非常熟悉,我爸爸就买来给我服用,煎了五服大概用了两个星期,很多囊肿痘痘都退了,只留下红印,其实吃了两包中药,应该感觉到脸部没那么绷紧了,而且吃了后,大便也正常了,我原来一直都是便秘的。直到现在我吃了一个多月的中药,囊肿痘痘基本没长了,偶尔有些小颗粒的痘痘,现在还在继续巩固治疗。不过红印还是很多,但这些红印到时会自然逐渐淡去的。现在抚摸脸部也觉得滑滑的,没有粗糙的感觉,心就松了口气,但是有时神经敏感害怕哪天会复发。只要坚持用药就能继续保持先天受损的肤质了。

最新评论

发表评论

为“治疗囊肿痤疮心得————谢绝一切广告进入”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品

    Copyright © 2009-2024 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

    粤ICP备11040004号-1