宝宝什么时候会说话?

哪有那么快呀,小孩子说话不要急的,多教他说,我家宝宝快两岁了,说长一点的句子还是不行的,

这个很正常啊 我家宝宝13个月了连走路都还不会呢 我都不急

呵不急不急,,,孩子都是差不多2岁左右了才慢慢吐字清楚,学着说话的。有空来我小店支持我啊。

这个也要家长教教的,有的孩子说话晚,不要着急的,慢慢来啊,我宝11个月了 也没有回走路的,也只是妈妈 妈妈的叫 我朋友儿子都13个月了也不会说话啊,孩子会说话也是先一个字一个字的说的,像我们这么流利的话要过好几年的啊。不要急,他四五岁 问这问那的时候你会觉得这孩子说的太多了 呵呵

我店里有宝宝的用品哦 ,有空来坐坐 奶瓶 奶粉 等咯

有的小孩说话早,有的说话晚,我家小孩到一周多才叫爸爸妈妈,差不多两周才什么也会说。现在和同龄小孩说话没什么分别。爸爸妈妈也不要太着急了。

两周基本会说 但不会说太长的 也有说好晚的 走的早的 会叫爸爸妈妈了 就不用急了

早的一周左右,晚的到两周才会!

最新评论

发表评论

为“宝宝什么时候会说话?”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品