在上海永不停歇的奔跑,有爱租房也幸福

编辑艺特衣坊设计:onlyyou9没人顶,自己来顶合租了好几年,感觉真的不爽,就像你说的没人打扫卫生,屋里脏的要命也没人弄。不管是租的还是买的房,只要自己住着顺心顺意就好!

祝你幸福MM已经是新上海人了,要抱着一腔热情留在上海,就会越来越好的。不能怀着深仇大恨留在上海,那就没意思了,对吧~~~学着喜欢上海吧!以后会有人羡慕你的。谢谢大家,终于有人回复了

我现在越来越喜欢这个城市了,它的方便快捷时尚氛围是别的城市无法比拟的,虽然上海阿姨有点八卦但也很热情,只要敞开心扉他们都会接纳你的

加油啊~

相爱是缘分的,珍惜才是幸福的。好好珍惜眼前的幸福吧!上海!

小资城市!欢迎你们来到上海,有爱,什么奇迹都会发生,你们会幸福的MM超能干哦,对于我们打工的在上海能有这么一个家已经是很好的了,祝福你们越来越好,永远幸福快乐!!希望你幸福,越来越好~租的房子布置好了也会很温馨的. 我经历过.我从北京到上海半年了,我感觉上海很好呀,没觉得上海人势利小气,我觉得挺热情的,和传说中的不一样,上海的气候比北京好多了,打扫卫生的任务轻多了,我家现在是开放式阳台,一周擦一回就行了,北京是封闭式阳台,两天擦就有很多土。石家庄不适宜居住  呵呵  到深圳来吧

最新评论

发表评论

为“在上海永不停歇的奔跑,有爱租房也幸福”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品