谁会来逛啊

最近在淘宝开了个服装店,什么也不懂,不知道怎么装修,不知道如何把宝贝最好的一面展现给顾客,不知道怎么推广,稀里糊涂地小店就开起来了,然后慢慢琢磨着怎样把店搞得更好一些,想着怎样促销,总之,尽自己所能,慢慢在改善。

25日晚,终于一个顾客在旺旺上和我聊了起来,最终决定购买一条裤子,我真是太高兴了!买家终于来了!终于开张了!

第二天赶忙找发货,通知买家货已发,虽然现在买家还没有给我回复,到底我的宝贝怎样,但我相信买家一定会满意,期待中.......

http://shop63562294.taobao.com/

最新评论

发表评论

为“谁会来逛啊”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2024 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1