这种委屈,多少卖家受过

我是个淘宝充值店主,昨晚我遭遇了一件让我非常难受的事,有看过我之前发的帖子的人应该知道http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154503-20621372.htm

今天早上,同样的事我又遭遇了一回,不,可以说是更恶劣了。因为余额不足造成了几笔退款,其中一笔退款订单只有买家有记录,我这边却没有。我说请买家等等,让我去客服那边查查看是不是软件出了什么问题。这是这笔订单,买家说了几句话,至于是什么话在这就不说了,话也不听我讲了,然后,“叮咚叮咚”一声声的,买家把全部订单都给退了,包括已经充值到账的。这一笔其实我直接退款就可以了,因为软件没发货,但我为了慎重起见还是想去客服问问,结果却是这样。我不知道有多少卖家遇到过这种事,如果你要问我感受,就两个字,失望。对淘宝的失望,对人性的失望,这不是第一次我遭遇这种事,昨晚也遭遇过,我真的很想对买家朋友们说一句话“请真的体谅一下我们卖家”

像我这样的小卖家靠这个压根不赚钱,还只能亏本,为的是什么,不就是一点一点的信誉吗?买家这么做,真的是伤我的心了,看到这些退款单的时候,眼泪都要掉下来了,淘宝没生意我不气馁,可这样的结果让我真的很难接受......

最新评论

发表评论

为“这种委屈,多少卖家受过”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品