杭州宣传公交让座-怀孕9个多月孕妇上车却无人让座

昨天打电话给表姐想问候一下我即将出世的小外甥,却听到表姐说她在公交车上的搞笑经历。

昨天下午怀孕9个多月的表姐去外面买宝宝用品,回家的时候恰逢出租车交接班,打不到的,看到有辆公交车到自家小区门口的,就上车了。在没有上车之前,表姐看到车上的人聊天的,看电视的看电视,看报的看报,还有不时往窗外看的,等我表姐上车了,居然发现车上马上睡倒一大片,有个年轻的女孩就坐在司机后面的座位上,一直看着我表姐的肚子,但是她一直打电话,假装没有看见,他后面的年轻男子,看了我表姐一下,马上拿起报纸把头遮住了,边上那些人都闭上眼睛睡觉了,可笑啊!公交车上的电视还正放着宣传公交让座日的新闻呢,连我表姐就站在司机边上,司机都没有帮忙说句话呢,让个座给有需要的人真的这么难嘛!

现在的社会还是有很多不和谐啊! 呵呵...这些人会遇到和楼主同样的困难的,那个时候就是他们受到惩罚的时候!!

更多精彩内容:公交 宣传 怀孕 上车 孕妇 无人 

最新评论

发表评论

为“杭州宣传公交让座-怀孕9个多月孕妇上车却无人让座”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品