大学生创业不容易~难~

洋河大曲、蓝色经典特卖会

大学生毕业之后创业真的是不容易啊,努力几次均以失败而告终,心灰意冷,经过冷静思考,还是好好工作吧,但是心里还是不甘心,于是想起了自己身边的资源,经过一个星期的努力,终于开了这个洋河大曲、蓝色经典的白酒网店,本店所有酒类均为正宗原厂出品,假一罚十,货到付款,请大家放心购买。

自饮、招待、送人佳品,蓝色经典白酒销售网站~~ http://yhspirit.taobao.com/

“绵柔型”洋河蓝色经典,采用长期储存的绵柔型原酒,结合消费者饮后舒适度,经专家勾兑而成,具有“低而不淡,高而不烈,柔而不寡,绵长而尾净,丰满而协调”等特点。世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是---男人的情怀

最新评论

发表评论

为“大学生创业不容易~难~”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品