为保分娩顺利紧记五忌

孕妇在临产前要保持良好的心态,以保证母子平安,分娩顺利。要注意以下“五忌”:

1、一忌怕

很多孕妇对分娩有恐惧感,害怕疼痛和危险,临产期越近,越是紧张。其实,种害怕完全没有必要。分娩几乎是每妇女必经的一“关”,事到临头,人人都能承受。现代医学发达,分娩的安全系数大大提高,分娩手术的成功率也近于100%,一般不会出现意外。

2、二忌累

临产前,工作量、活动量都应适当减少,应该养精蓄税,准备全力以赴地进入临产过程。

3、三忌粗

妊娠末期不可粗心大意。 要避免长途旅行和单独外出,以免突然临盆,措手不及。

4、四忌忧 临产前要精神振作,情绪饱满,摆脱一切外在因素的干扰,“轻装上阵”。尤其不应该顾虑即将诞生婴儿的性别,亲人也不应该给孕妇施加无形的压力,免得给孕妇带来沉重的心理,使分娩不顺。

5、五忌急

到了预产期并非就分娩,提前17天、过后10天都是正常的情况。孕妇既不要着急,也不用担心,因为这样都无济无事,只能是伤了自己的身体,影响了胎儿的发育。

谢谢楼主的体贴细仔。准妈妈快来看看呀!!再帮顶一下!!顶个哦!楼主辛苦了!充分享受怀孕期间难得的宠爱,做个漂漂亮亮的孕妇,穿得漂亮心情好,每天开开心心,宝宝智力也健康。

更多精彩内容:顺利 孕妇 应该 也不 漂亮 害怕 

最新评论

发表评论

为“为保分娩顺利紧记五忌”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

关于我们 - 供应商加盟 - 人才招聘 - 版权声明 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2009-2024 yr.pinnace.cn All Rights Reserved. 17育儿网 版权所有

粤ICP备11040004号-1