女性怀孕前要少穿T字形内裤

生育能力虽然是与生俱来的,但也需要小心保护。一些不良的生活和穿衣习惯会影响甚至破坏女性的生育能力,例如穿T字形内裤。  虽然,很多喜欢穿低腰裤的女性总是喜欢搭配T字形内裤来展示自己的性感和美丽,但T字形内裤狭窄的裤身经常会摩擦阴部,如果绷得过紧,容易导致发炎、瘙痒、分泌物增多,而且这种内裤的布料通常会选择人造布料,例如不透气的尼龙质地、合成纤维等,如果外界的空气潮湿,就更容易导致细菌滋生,诱发过敏、霉菌感染等等。

  过紧的T字形内裤还会增加痔疮的发生机率。而这些问题会为你的受孕制造一些麻烦,有些问题还会伴随你一生,让你苦恼不堪,因此,妇科专家建议,T字形内裤至少不要天天都穿。选择T字形内裤时要尽量选择舒适、透气的面料,而且一定不要选择太紧绷的。

学习了,谢谢分享

这事真多,炎症就是这样来的

我也来顶一下!

没穿过,不知什么感觉,现在懂了一点,谢谢

更多精彩内容:女性 中文 怀孕 选择 而且 例如 

最新评论

发表评论

为“女性怀孕前要少穿T字形内裤”说几句吧

评论内容:发表评论不能请不要超过250字;发表评论请自觉遵守互联网相关政策法规。

热卖商品